قبل نهائي الكان..أجواء حماسية في آخر حصة تدريبية للأسود/الطالبي، بنصغير وأوناحي في تداريب انفرادية

أوناحي يتحدث عن كواليس ما قبل نهائي الكان ووضعه الصحي.. ولحرار متفائل جدا لحسم اللقب

أمطار الخير تتهاطل بغزارة على مدينة طنجة

القوات المساعدة.. تحديث، جاهزية، انضباط، وعمل في صمت، في خدمة المغرب وإشعاعه الإفريقي

الركراكي يتحدث عن الإرهاق البدني بعد لقاء نيجيريا: لا أعذار في مباراة الغد

الركراكي يشكر الجماهير المغربية ويرفع التحدي خلال النهائي.. بغينا نوصلو لـ 200 ديسيبيل

بالتفاصيل...عنصر من الوقاية المدنية حاول التخلص من "حراكة" بعد أن نصب عليهم

بالتفاصيل...عنصر من الوقاية المدنية حاول التخلص من "حراكة" بعد أن نصب عليهم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

تمكنت شرطة أكادير من توقيف عنصر من الوقاية المدنية، بحر الأسبوع الجاري، وإحالته على وكيل الملك بابتدائية المدينة في حالة اعتقال، بتهمة حيازة الشيرا والنصب والإدلاء بوقائع يعلم بعدم صحتها.

القصة بدأت بالتقاء المتهم مجموعة من الشبان، وإيهامهم بقدرته على تهجيرهم إلى إسبانيا مقابل مبالغ مالية، حيث عمد ثلاثة منهم بينهم قاصر لتسليمه 4500 درهم عن كل واحد، إلا أنه لم يف بالتزاماته، وبدأ في مراوغتهم والتهرب منهم، ما لم يتقبله الضحايا، والذين عمدوا بدورهم لملاحقته في كل مكان ما أحرج المعني وأقنعه بجديتهم وعدم استعدادهم للتنازل بسهولة.

المتهم تواعد مع الضحايا بداية الأسبوع الجاري بمحطة الطاكسيات "البطوار"، وعند التقائهم، تمكن من دس كميات من الشيرا وسط  أغراضهم، ثم انصرف على أن يعود إليهم بعد القيام بإجراءات،  ليعمد بالمقابل للتبليغ عليهم، وليتفاجؤوا بالشرطة تحاصرهم بمحطة الطاكسيات وتقتادهم إلى مقرها وعند تفتيش أغراضهم عثرت على الشيرا مدسوسة بعناية وسط حقائبهم، ليبدأ السؤال حول مصدرها، فكان جوابهم واحد ولتتجه أصابع الاتهام لشخص واحد.

 

الأمن وبتعليمات من النيابة المختصة استدعى "البانبي" المتهم، ولتتم مواجهته بالتهم الموجهة إليه، ولينهار معترفا بما اقترفه، موضحا انه هو العقل المدبر لهذه العملية، وانه سعى إلى توريط الشباب  في ملف ترويج المخدرات لأنهم يلاحقونه في كل مكان ويطالبونه بأن يفي بوعده بعدما تسلم مستحقاته منهم، اعترافات جعلت الشرطة تخلي سبيل الموقوفين الثلاثة، وتحيل المتهم على سجن أيت ملول من أجل الشروع في محاكمته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة