القوات المساعدة.. تحديث، جاهزية، انضباط، وعمل في صمت، في خدمة المغرب وإشعاعه الإفريقي

الركراكي يتحدث عن الإرهاق البدني بعد لقاء نيجيريا: لا أعذار في مباراة الغد

الركراكي يشكر الجماهير المغربية ويرفع التحدي خلال النهائي.. بغينا نوصلو لـ 200 ديسيبيل

الركراكي يتحدث عن الأخطاء التحكيمية وكيف هيئ الأسود للتعامل معها في نهائي الكان

سولنا إلياس بنصغير.. ما هي الدروس التي ستنقلها للأجيال القامة حينما تصبح عميدا للأسود..

وصول المنتخب السنغالي إلى فندق إقامته بالصخيرات قبل النهائي المنتظر أمام المغرب

انفراد: بيت "المصباح" يهتز مرة أخرى على وقع فضيحة جنسية .. وقادة الحزب يتوصلون بالتسجيل الكامل

انفراد: بيت "المصباح" يهتز مرة أخرى على وقع فضيحة جنسية .. وقادة الحزب يتوصلون بالتسجيل الكامل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

علمنا في موقع " أخبارنا " وفق مصادر مطلعة، من داخل حزب العدالة والتنمية، أن فتاة قامت بتسجيل مكالمات حميمية بينها و بين رئيس جماعة توجد بالقرب من العاصمة الرباط، تضمنت اعترافات بعلاقة غير شرعية تجمع بينها و بين رئيس الجماعة المذكور، قبل أن تعمد إلى إرسال التسجيلات الصوتية عبر " إيميل " إلى أبرز قادة الحزب على المستوى الوطني.

وبحسب محتوى التسجيل الصوتي الذي توصل به " أخبارنا "، فإن الأمر يتعلق بعلاقة غير شرعية بين الفتاة مجهولة الهوية إلى حدود الساعة، و رئيس الجماعة البيجيدي، وهو للإشارة متزوج، وأب لطفلين، دعاها ما مرة إلى زيارته في مكتبه بالجماعة، وهو الأمر الذي رفضته الأخيرة بسبب : " منبقاش نجي عندك شي نهار يحصلنا شي حد و انت يدك خفيفة "، كما تضمن التسجيل استدراجا لممارسة البغاء، عبر إيحاءات و كلمات نابية واضحة المقصد. بعدها طلبت الفتاة من الرئيس عدم تعقبها بسيارة الجماعة، وهو ما رد عليه الرئيس بـ : " يمشيو .. أنا هو الرئيس و انا لي كنحكم ..". 

وفي نفس السياق، تضمن التوثيق الصوتي، تهما ثقيلة وجهها الرئيس لبعض نوابه بالمجلس و زملائه بالحزب، وهو ما أحدث قربلة بالفرع المحلي وساهم في انشقاقه اثر تسريب التسجيل الفضائحي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة