رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

مؤلم... هكذا لقي عامل حتفه في حادث شغل داخل معمل السكر وهي الحالة الثانية في سنتين

مؤلم... هكذا لقي عامل حتفه في حادث شغل داخل معمل السكر وهي الحالة الثانية في سنتين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

علمت "أخبارنا" من مصادر مطلعة أن حادثة شغل مؤسفة وقعت ليلة أمس الجمعة بمعمل السكر بأولاد عياد اقليم الفقيه بن صالح ،أودت بحياة عامل على الفور . 

مصادر "أخبارنا" أكدت أن العامل في الثلاثينيات من عمره ، كان يشتغل داخل احدى وحدات المعمل ، فلم ينتبه إلى إحدى الالات بها -الصمطة- فأصابته اصابات بليغة عجلت بموته قبل نقله إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال .

الحادث خلف صدمة كبيرة في صفوف العمال ،و تم فتح التحقيق من طرف الدرك الملكي لمعرفة ظروف وملابسات وفاة الضحية ، فيما  نقلت جثته إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.

يشار ان حوادث الشغل تتكر داخل معمل السكر ، والضحية المتوفى هو الحالة الثانية في ظرف سنتين ، حيث سبق وان توفي مستخدم بنفس الطريقة في رمضان 2016.وهو ما يطرح أسئلة حول التدابير الوقائية التي يتخدها المعمل للحفاظ على سلامة عماله وتجنب هذه الحوادث المميتة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة