القوات المساعدة.. تحديث، جاهزية، انضباط، وعمل في صمت، في خدمة المغرب وإشعاعه الإفريقي

الركراكي يتحدث عن الإرهاق البدني بعد لقاء نيجيريا: لا أعذار في مباراة الغد

الركراكي يشكر الجماهير المغربية ويرفع التحدي خلال النهائي.. بغينا نوصلو لـ 200 ديسيبيل

الركراكي يتحدث عن الأخطاء التحكيمية وكيف هيئ الأسود للتعامل معها في نهائي الكان

سولنا إلياس بنصغير.. ما هي الدروس التي ستنقلها للأجيال القامة حينما تصبح عميدا للأسود..

وصول المنتخب السنغالي إلى فندق إقامته بالصخيرات قبل النهائي المنتظر أمام المغرب

اعتقال ضابط أمن ومقدم شرطة وسائق ديباناج بالرباط وهذه تفاصيل القضية

اعتقال ضابط أمن ومقدم شرطة وسائق ديباناج بالرباط وهذه تفاصيل القضية

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الأربعاء، وذلك للكشف عن حقيقة الاتهامات بالارتشاء المنسوبة لموظفين للشرطة يعملان بالهيئة الحضرية بولاية أمن الرباط .

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن مصالح الأمن الوطني بالرباط كانت قد عاينت، في الساعات الأولى من صباح أمس الأربعاء، حادثة سير تلقائية بإحدى المدارات الطرقية، قبل أن يتقدم لاحقا السائق ومرافقه بشكاية مفادها تسليم مبلغ مالي لموظفين للشرطة، برتبة ضابط أمن ومقدم شرطة، وذلك بدعوى التستر عن واقعة السياقة في حالة سكر، وذلك بوساطة من سائق سيارة الجر. 

وقد تم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بالشرطيين وسائق سيارة الجر وكذا السائق المتسبب في الحادثة ومرافقه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للبحث معهم حول الاتهامات المتعلقة بطلب رشوة للتغاضي عن عمل من أعمال الوظيفة، وكذا أفعال الإرشاء والمشاركة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة