نائب وكيل الملك بخنيفرة يفقد أعصابه ويطلق النار على أصهاره وهذا ما وقع
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
أفادت مصادر مطلعة أن مدينة خنيفرة عاشت اليوم على وقع استنفار أمني استثنائي بعد سماع دوي الرصاص داخل أحد المنازل بالمدينة، ليتضح أن الأمر يتعلق بنائب لوكيل الملك كان في حالة هيجان.
وحسب المعطيات المتوفرة لحدود الساعة، فإن خلافا عائليا نشب بين المعني بالأمر وأصهاره تطور إلى اشتباك استعمل خلاله بندقية صيد كانت بحوزته مطلقا النار على خصومه.
هذا وقد حلت عناصر الأمن على وجه السرعة بعين المكان إذ تم اعتقال المتهم، فيما يجهل إن كان هناك مصابون في الواقعة.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
علي
تحققوا قبل
الواقعة تمت بمنزل اصهاره بمكناس وليس بخنيفرة كما يشير الخبر .والفاعل هو الدي يعمل يسلك القضاء بخنيفرة .
فهمي
همس
كل ذلك يرجع إلا أن ما يسمى بالتضحية أصبحت قيمتها صفر منعدمة فنحن قادمون على سماع ومشاهدة تأثيرات انعدام هذه القيمة التي تؤطر مستوى الأتفعال واالتفاعل