هذا ما قضت به المحكمة في قضية موسيقيي الشارع المتهمين بالاعتداء على أعوان السلطة

هذا ما قضت به المحكمة في قضية موسيقيي الشارع المتهمين بالاعتداء على أعوان السلطة

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

قضت المحكمة الابتدائية بعين السبع بالدارالبيضاء ، اليوم الخميس، في قضية شابين كانا يمارسان الموسيقى في الشارع بساحة الأمم المتحدة أوما يعرف بساحة "ماريشال" ، بشهر حبسا موقوف التنفيذ في حق كل واحد منهما.

و أقدمت السلطات المحلية بالدار البيضاء، الاسبوع الاخير ، على منع مجموعة من الشباب الذين اعتادوا تقديم وصلات موسيقية بساحة "ماريشال"، حيث  تم اعتقال الشابين بدر معتز و مهدي أشتاوي ، بالساحة  المذكورة ، بعد دخولهم في مشادات مع السلطات المحلية ، تقدم على اثرها عوني سلطة بشكاية ضدهما قبل أن يقررا التنازل عن متابعتهما .

هذا، وجاء منع السلطات لهؤلاء الشباب بناء على مجموعة من الشكايات تقدم بها مواطنون يقطنون  بشارع محمد الخامس  أو يزاولون أنشطة مهنية به ، من بينهم أطباء ومهندسون وأصحاب شركات ومحلات تجارية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.