القوات المساعدة.. تحديث، جاهزية، انضباط، وعمل في صمت، في خدمة المغرب وإشعاعه الإفريقي

الركراكي يتحدث عن الإرهاق البدني بعد لقاء نيجيريا: لا أعذار في مباراة الغد

الركراكي يشكر الجماهير المغربية ويرفع التحدي خلال النهائي.. بغينا نوصلو لـ 200 ديسيبيل

الركراكي يتحدث عن الأخطاء التحكيمية وكيف هيئ الأسود للتعامل معها في نهائي الكان

سولنا إلياس بنصغير.. ما هي الدروس التي ستنقلها للأجيال القامة حينما تصبح عميدا للأسود..

وصول المنتخب السنغالي إلى فندق إقامته بالصخيرات قبل النهائي المنتظر أمام المغرب

حصري:المخدرات وراء اختطاف مواطن وتورط جزائريين في الجريمة واستعمال "الكلاشنكوف"

حصري:المخدرات وراء اختطاف مواطن وتورط جزائريين في الجريمة واستعمال "الكلاشنكوف"

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية:السمارة

تفاعلا مع الخبر الذي انفرد "أخبارنا" بنشره حول اختطاف مواطن من مدينة السمارة، كشف مصدر مسؤول للموقع أن الجريمة أقدمت عليها شبكة تنشط في مجال الإتجار الدولي للمخدرات.

وأكد ذات المصدر، أن 11 فردا اختطفوا شاب السمارة وقاموا بتسليمه لشبكة دولية تتكون من أربعة أفراد، كانوا يحملون بنادق من نوع "الكلاشنكوف".

ولم يستبعد المصدر، تورط أشخاص من جنسية جزائرية وبعض الطوارق، في عملية الإختطاف التي طالت الشاب.

وتم نقل الشاب المختطف الى مكان يبعد بحوالي 60 كيلومترا عن مدينة السمارة وبالضبط بمنطقة السكن.

من جهة أخرى، حصل الموقع على معطيات حصرية تفيد أن شخصيات نافذة بمنطقة السمارة، دخلت على  الخط للإفراج عن الشاب المختطف.

وسبق لـ"أخبارنا" أن نشر نقلا عن مصدر مطلع، أن عصابة عمدت يوم الخميس الماضي 22 نونبر الجاري، قرابة الساعة العاشر ليلا الى  اختطاف أحد المواطنين يبلغ من العمر 26 سنة، باستعمال بندقية للصيد والسيوف  والكرموجين.

وأكد ذات المصدرفي حينه، أن الشاب المختطف على مستوى حي "لزهض" بالسمارة، اقتيد الى وجهة غير معلومة دون أن تحرك السلطات ساكنا، خصوصا أن المنطقة قريبة من الحدود مع "بوليزاريو".

ورغم أن عائلة الشاب سارعت إلى وضع شكاية لدى مصالح الدرك الملكي والسلطات، إلا أن الأخيرة لم تحرك ساكنا،أكد المصدر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة