شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

التحقيق مع "الراقي الشرعي" المعتقل ببركان يكشف عن تفاصيل صادمة بخصوص نزواته الجنسية مع ضحاياه

التحقيق مع "الراقي الشرعي" المعتقل ببركان يكشف عن تفاصيل صادمة بخصوص نزواته الجنسية مع ضحاياه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

كشفت التحقيقات التي تجريها المصالح الأمنية ببركان مع الراقي الشرعي الذي تم اعتقاله منتصف الأسبوع الماضي عن تفاصيل مثيرة وصادمة بخصوص الممارسات الجنسية التي كان يقوم بها مع الراغبات في طرد الجن.

وحسب مصادر أمنية، فإن المتهم اعترف بممارسته الجنس مع العشرات من السيدات، منهن من كان يخدرهن حتى يتسنى له استغلالهن جنسيا بالطريقة التي يريد، كما أنه قام بتوثيق العديد من ممارساته الشاذة عليهن عبر هاتفه النقال.

وأضاف المتهم في اعترافاته أنه سبق وأن ابتز بعضهن بتلك الصور والفيديوهات من أجل مواصلة استغلالهن جنسيا أو لتحصيل مبالغ مالية إضافية منهن، وهو ما دفع إحدى الضحايا إلى إخبار شقيقها.

للإشارة فإن الراقي المعتقل تعرض لاعتداء شنيع من طرف شقيق إحدى الضحايا وخالها، حيث هجما عليه انتقاما مما فعله بقريبتهن، مما دفعه إلى تحرير شكاية في حقهما لينفضح المستور بعد دخول الشرطة على الخط.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

لمهيولي

يجب وضع قانون للرقاة

بحيث أن لا يستقبل الراقي أي فتاة أو امرأة منفردة ويخلو بها وان يتم اعتقال كل مخالف وإغلاق محله وتقديمه للعدالة ويجب أن يرافق أي مريضة من بداية العلاج إلى نهايته أحد محارمها.

2018/12/05 - 05:41
2

الراقي الشرعي

للتصحيح فقط .هذا الراقي الغير شرعي .كون كان تيعرف الشرع مايديرش هاذ الفضايح

2018/12/05 - 06:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات