أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
استقبل رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، مساء اليوم الجمعة 8 مارس، بمقر إقامته بالرباط، الوزيرات والكاتبات العامات والمفتشات العامات والمديرات العامات والمديرات المركزيات بالإدارات العمومية.
وقدم العثماني الذي كان محاطا بزوجته وابنته، تهانيه لكل النساء المغربيات بمناسبة يومهن العالمي، مضيفا في كلمة قصيرة أن "هناك 24 % من النساء في مواقع المسؤولية في جميع أنواعها مشيدا بالدور الريادي الذي يلعبنه النساء في شتى المجالات".
وتابع العثماني أن "نسبة اشتغال النساء في مواقع المسؤولية لاتزال ضئيلة"، مضيفا أنه "يتوجب الاشتغال للرفع من مستوى تأنيث المسؤوليات و كذا القيام بإجراءات عملية أكثر لدعم النساء المقاولات".

Slimane
Peuple
كل المناسبات فرصة سياسية لاغراق الشعب بتفاهاتكم الاشعبية ،الشعب ينتظر الاصلاح الحقيقي..كفاكم تمثيلا وبهرجة.. اين البرامج الانتخابية.. اين وعود الاصلاح والدفاع عن حقوق المواطنين والارتقاء بوضعيتهم المادية والاجتماعية..كفاكم تعنتا واغتنموا الفرصة لاصلاح فعلي يلبي حاجيات الشعب