وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

انهيار سور في الدار البيضاء..استخراج جثتي عاملا بناء من تحت الأنقاض (صور)

انهيار سور في الدار البيضاء..استخراج جثتي عاملا بناء من تحت الأنقاض (صور)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

علم لدى القيادة الجهوية للوقاية المدنية بالدار البيضاء ،مساء اليوم الأربعاء، أن فرق الانقاد تمكنت من استخراج جثتي عاملين ،في ورش بناء، من تحت الانقاض . 

و كانت عمليات الانقاد قد تواصلت لعدة ساعات ، من أجل استخراج جثتي العاملين المدفونتين تحت الأنقاض إثر انهيار السور الخارجي لأحد المصانع المهجورة ، المجاور لورش بناء عمارة ، يقع بملتقى شارع "لاجيروند" وزنقة "خزامة"، بعمالة مقاطعات الفداء – مرس السلطان.

و أفاد المصدر ذاته بأن عمليات الانقاد اكتست طابع الصعوبة بسبب خطر انهيار بقية السور ، الذي يوجد في حالة متهالكة ، مبرزا أنه تم نقل عاملين آخرين أصيبا بجروح طفيفة إلى المستشفى الاقليمي .

و بمجرد إشعارها بالحادث الذي وقع بعد الظهيرة ، هرت السلطات المحلية، و المصالح الأمنية، و وحدات الوقاية المدنية ، إلى عين المكان لاتخاذ الاجراءات اللازمة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات