الكشف عن موعد النطق بالحكم في قضية سائق قطار بوقنادل

الكشف عن موعد النطق بالحكم في قضية سائق قطار بوقنادل

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي

قررت الغرفة التلبسية لدى المحكمة الابتدائية بسلا، النطق بالحكم في قضية سائق قطار بوقنادل "العربي الريش"، يوم 26 مارس الجاري .

ويتابع سائق القطار بتهمة القتل غير العمد والإصابات غير المتعمدة وفقا للمادتين 432 و 433 من قانون العقوبات المغربي، حيث يواجه عقوبة قد تصل إلى 5 سنوات سجنا.

هذا، وتشبثث هيئة الدفاع ببراءة السائق ، مشيرة الى عدم وجود عناصر ملموسة تدينه، كما استندت على مسألة غياب أداة التواصل مع السائق و عدم توفير شاشة لرصد علامات التشوير، فضلا عن غياب الفرملة الاوتامتيكية .

كما أكدت عزمها متابعة الدولة في شخص رئيس الحكومة من أجل تعويض المتهم عن فترة اعتقاله، فيما واصلت النيابة العامة في آخر مرافعاتها التشبث بموقفها حول تحميل السائق مسؤولية الحادث.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Jamal

لا حول ولا قوة الا بالله

تعليق 1

انه فقط كبش فداء هناك مسؤولون حقيقيون وراء الحادث

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.