مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

"الدجاج بالفريت" يُرسل أزيد من 80 طالبا للمستشفى بالجديدة

"الدجاج بالفريت" يُرسل أزيد من 80 طالبا للمستشفى بالجديدة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي

تعرض أزيد من 80 طالبا ينتمون لمنظمة التجديد الطلابي، التابعة لحزب العدالة والتنمية، يوم أمس الإثنين، لتسمم غذائي بسبب تناولهم وجبة مكونة من الدجاج والبطاطس المقلية، خلال الملتقى الوطني الـ21 للحوار والابداع الطلابي بمدينة الجديدة.

وكشفت مصادر من المستشفى الإقليمي محمد الخامس ، أن 30 طالبا غادروا المؤسسة الصحية، صباح اليوم الثلاثاء، بعد تلقيهم العلاجات الضرورية، فيما ينتظر مغادرة الباقين في الساعات المقبلة بعد خضوعهم للتحاليل الطبية اللازمة للتأكد من تحسن حالتهم، فيما ترقد احدى الحالات بقسم العناية المركزة في حالة حرجة.

وتوجه النائب الأول لوكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بمدينة الجديدة، أمس الإثنين، إلى المستشفى الإقليمي لمتابعة الوضع بنفسه، فيما باشر رجال الأمن تحقيقاتهم للوصول الى تفاصيل الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات