وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

واش هذا حق: مهدي شاب تقطعو ليه رجليه بـ2 في انفجار قنينة غاز ومن بعد الحادث غدي يتلقى أكبر صدمة في حياتو (فيديو)

واش هذا حق: مهدي شاب تقطعو ليه رجليه بـ2 في انفجار قنينة غاز ومن بعد الحادث غدي يتلقى أكبر صدمة في حياتو (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالإله بوسحابة

قبل عامين، تعرض الشاب مهدي عبادي (20 سنة) لحادث مؤلم، فقد على إثره ساقيه معا، في انفجار قنينة غاز بسوق الإثنين بجماعة عين العودة، ضواحي تمارة، خلف قتلى وجرحى كثر، عقبها دخل في أزمة نفسية حادة ألزمته الفراش، مدة سنة كاملة، انقطع خلالها عن الدراسة، تحت ضغط ظروفه الصعبة.

مهدي قرر اليوم الخروج بتصريح صادم جدا، بعد أن تلقى تهديدات من مسؤولي المدينة، الذين خيروه بين التوقيع على وثيقة عبارة عن تعويض هزيل لا يتعدى 6000 درهم، نظير فقدانه ساقيه، أو اتخاذ الإجراءات اللازمة في حقه، وهنا نفتح قوسا عريضا لنتساءل حول مصير باقي ضحايا هذا الحادث، من الجرحى والقتلى ؟ هل تؤمن (تأمين) الجماعة على السوق زبنائه ؟ وهل فتح تحقيق في الحادث الذي تسبب في إزهاق أرواح بريئة بسبب انعدام المراقبة اللازمة، فيما يتعلق بأصحاب عربات المأكولات السريعة وكيفية اشتغالهم، بعد انفجار قنينة الغاز المذكورة ؟

مهدي عبادي يواجه اليوم مصيرا مجهولا، بلا ساقين، بلا دراسة… ومن دون أي مورد رزق من شأنه أن يؤمن له مستقبله، حتى التعويض عن الحادث لم يستفد منه إلى حدود الساعة .. تفاصيل أخرى مؤلمة ضمن هذا الحوار الصادم ( الفيديو ) :


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

ماروكان

....

لك الله يا أخي...و حسبنا الله ونعم الوكيل و لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.....أين هي القلوب الرحيمة؟؟ و أين هم أصحاب الضمائر الحية؟؟؟؟

2019/04/03 - 05:04
2

Abdo

ايام هذه

ولعل القادم اسوأ للطبقة الفقيرة الا في حال استيقظ المداويخ من دوختهم اما مانراه فلا ينذر بخير ولو قليل

2019/04/03 - 08:58
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات