أولى صور فاجعة هذا الصباح التي خلفت مصرع 16 مهاجرا بعد حادثة خطيرة ببركان

أولى صور فاجعة هذا الصباح التي خلفت مصرع 16 مهاجرا بعد حادثة خطيرة ببركان

أخبارنا المغربية ـ الرباط 

تداولت وسائط التواصل الاجتماعي ، صورا للفاجعة التي خلفت مصرع 16 من المرشحين للهجرة السرية المنحدرين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، صباح يومه السبت ، فيما أصيب 17 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، إثر سقوط عربة من الحجم المتوسط كانت تقلهم في مجرى قناة للري متواجدة بالطريق الثانوية الرابطة بين السعيدية والناظور على مستوى جماعة العثامنة، دائرة أحفير، إقليم بركان، وفق ما أوردته السلطات المحلية.

وإثر إشعارها بالحادث انتقلت السلطات المحلية والأمنية ومصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جميع الأشخاص المصابين إلى المستشفى الإقليمي ببركان لتلقي العلاجات الضرورية.

هذا وقد تم فتح بحث من طرف السلطات المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث، وللكشف أيضا عن حيثيات تنظيم عملية الهجرة السرية هاته. كما تجري التحريات كذلك لتوقيف سائق العربة الذي يوجد حاليا في حالة فرار.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ولد القليعة

تعليق 1

الله يرحمهم ويغفر لهم ويتجاوز عنهم ، تعازينا لدوي الضحايا ، ولا حول ولا قوة الا بالله ، واللعنة على حكامهم ، حتى قط ما يهرب من دار العرس .

سعيد

تعليق 2

لم يقع اي مصاب فيكان افريقيا من ارخص البشر الذنب على رؤسائهم

حسام

تعليق 3

قبح الله الفقر والجوع ... وقبح الله من كان السبب في هجرتهم ... لا اللون ولا الاصل والا الدين يفرق بيننا ...كلنا إخوة ... لأن السبب بحثهم عن لقمة العيش والهروب من الفقر والظلم ... اللهم إغفر لهم في الدنيا والاخرة ولنا يا رب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.