سرقة صندوق لقاض يحتوي على جواز سفر لمفجر فضيحة رشوة المليار و شيكان

سرقة صندوق لقاض يحتوي على جواز سفر لمفجر فضيحة رشوة المليار و شيكان

تباشر الشرطة العلمية والشرطة القضائية لأمن آسفي، ابتداء من اليوم الاثنين فاتح أكتوبر، البحث في السرقة التي تعرّض لها، أخيرا، صندوق خشبي صغير بمكتب أحد قضاة التحقيق بابتدائية المدينة، كان يحتوي على وثائق رسمية من ضمنها جوازات سفر “شفيق.ر” الذي فجر فضيحة رشوة المليار، والذي أودع السجن، أخيرا، من طرف القاضي نفسه، ورُخص السياقة لعدة متهمين بارتكاب حوادث سير خطيرة، وشيكان بنكيان يتضمنان مبالغ مالية تقدر بقرابة 300 مليون.

وخلّف الحادث، حسب يومية “الصباح”، حالة من الارتباك والفوضى بمقر المحكمة الابتدائية بآسفي، في حين بادر نائب الرئيس، لوجود الرئيس في إجازته السنوية، إلى إشعار النيابة العامة لاتخاذ التدابير اللازمة، وكذا الرئيس الأول، الذي أنجز تقريرا في الموضوع، ووجّهه إلى وزير العدل والحريات.

صحف - متابعة
 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.