انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبل أذان الجمعة.. توقيف "منقبة" تلبست بممارسة طقوس الشعوذة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

​"الدارجة وشادها بزز".. عفوية تلميذ بوزان تصنع الحدث بعد امتحان الإنجليزية

بلا متعولو على النقلة.. تلاميذ يصرحون: خدمو معانا ب2 ديال الماكينات وحدة ديل الغش ووحدة سكانير

مديرية الأمن تنفي رواية شقيق ضحية واقعة إطلاق الرصاص بالدار البيضاء

مديرية الأمن تنفي رواية شقيق ضحية واقعة إطلاق الرصاص بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

 

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، جملة وتفصيلا، الرواية المختلقة التي تناولها مقال صادر بموقع إخباري وطني في نسخته العربية، اليوم الاثنين، وذلك نقلا عن شقيق السيدة ضحية واقعة إطلاق شرطي النار باستعمال سلاحه الوظيفي. 

 

وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، عدم صحة الادعاءات التي جاءت على لسان المعني بالأمر، خصوصا المتعلقة بتلقيه زيارة من عناصر أمنية طلبت منه عدم الإفصاح عن أسباب وملابسات وفاة الهالكة، أو تلك التي يدعي أنها أشارت عليه بإجراء الجنازة بمنزل الأسرة بمنطقة اسباتة وليس بمولاي رشيد بالدار البيضاء حيث كانت تقيم شقيقته. 

 

وأضاف المصدر ذاته أن المديرية العامة للأمن الوطني "إذ تجدد نفيها القاطع لهذه المزاعم التي لا تستند على أي أساس واقعي أو منطقي، فهي تؤكد في المقابل حرصها الراسخ على مبادئ ربط المسؤولية بالمحاسبة، فضلا عن التواصل الإيجابي والشفاف فيما يخص القضايا والوقائع المتصلة بالعمل الشرطي، وذلك بقدر حرصها على الاحتفاظ بحقها في اللجوء إلى القضاء لمتابعة كل من ثبت تورطه في اختلاق ونشر هذه الادعاءات الكاذبة والعارية من الصحة". 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

المهلهل

نحن في المغرب وهناك من قدم له صندوق ليدفنه في اللحظة التي توصل بها ولو كانت منتصف الليل. وبدون فتح الصندوق بل غالبا ما تكون الحراسة على الغير لمدة طويلة. المشكل أنه يتم إعطاء الأوامر شفوية. لكي توثق الأحداث. ولا يحق لأي احد ان يرفض الأوامر ولو كانت شفوية.

2019/07/16 - 03:46
2

سعد

Jam3 Allah allam

ما ديرش ماتخافش

2019/07/16 - 04:19
3

متمرد

كفى من التمثيل

اي امن تتحدثون عنه واي ربط للمسولية بالمحسابة حسبنا الله فيكم

2019/07/16 - 09:51
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات