أب يتعقب ابنته الهاربة فيكتشف شبكة للنصب على البنوك
كتبت "الأحداث المغربية" في عددها الصادر غدا أنه لكل قصة بطل، والبطل هذه المرة كان أب داس على كل مقومات الأبوة والنخوة والانفعال، وقرر التحلي بالصبر والتعقل إلى غاية تحقيق المراد.
وذكرت أن الأمر تعلق، في البداية، بمراقبة ابنة غائبة عن البيت، وانتهى بالكشف عن شبكة خطيرة تحترف النصب على الوكالات البنكية.
وأوضحت أن كل شيء بدأ حين غابت طالبة، في عامها التاسع عشر وفي سنتها الدراسة الجامعية الأولى، عن البيت لأيام على غير عادتها. قبل ذلك كان الأهل لاحظوا بعض التغيير في سلوكيات الابنة، وفي تلك الأثناء كانت الطالبة قد تعرفت على شخص يحمل جنسية أجنبية ويكبرها سنا، بعد أن غرر بها بكل الوسائل الممكنة.
وبعدما علم الأب بمكان وجود ابنته، بدأت معاناته مع تفاصيل مراقبة يومية لذلك المكان، وخلال الساعات الأولى لهذه المراقبة تبين للوالد بأن ابنته ترافق شخصا باستمرار، فقرر أن يضبط النفس إلى النهاية، وظل يتابع حركات ابنته و"عشيقها" في كل الاتجاهات.
أثناء ذلك، لاحظ الأب أن أشخاصا آخرين يتواجدون في البيت الذي تختبئ فيه ابنته، ثم عاين تردد شخصين بصفة دورية على إحدى مقاهي الإنترنت القريبة من البيت، وفي لحظة ذكاء، قرر الأب أن يتابع كل اتصالات المعنيان بالأمر داخل "مقهى انترنيت ليكتشف أن الشخصين يتواصلان مع أشخاص آخرين، بهدف اطلاعهم على تفاصيل الملفات البنكية المفبركة، وعملية التزوير التي يقومون بها لفائدتهم، كما كانوا يتصلون بالأشخاص الذين يوفرون لهم الأختام والطوابع والأختام الرسمية.
وبعد اكتشافه خطورة الوضع الذي توجد فيه ابنته، توجه الأب إلى السلطات، لتبدأ منذ ذلك اليوم تحديدا، حكاية سقوط شبكة للنصب على البنوك.
صحف ـ متابعة

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Sai
fille marocaine
الطالبة قد تعرفت على شخص يحمل جنسية أجنبية ويكبرها سنا، بعد أن غرر بها بكل الوسائل الممكنة. khessna tahdid nasl hitach bnat bnat mab9awchi salhin lina walaw nrirna hsan mandirhomchi.controler la education ou faire comme les europeans qui adoptent les chiennes au d avoir des enfants
AIMADE
TAN TAN
MAGHRIBI BSHA
bel3id
makain cahy
ohkaiti mchat mn wad lwad wana b9it m3akom aljwad wa chofo 3la men tsetaw
bel3id
makain chay
ohkaiti mchat men wad lwad wb9it m3akom aljwad