مأساة..اصطدام عنيف بين دراجتين يودي بحياة شاب طالب هندسة كان في طريقه للمقبرة لزيارة والديه المتوفيين!
أخبارنا المغربية ـ جمال مايس
ذكرت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" أن حادثة سير خطيرة وقعت بضواحي قصبة تادلة اقليم بني ملال، حيث أدى اصطدام عنيف بين دراجتين ناريتين إلى إصابة شاب كان رفقة جدته، بجروح خطيرة تسببت له في نزيف بالرأس نقل على إثره إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال، وأدخل إلى قسم الإنعاش، فلفظ به أنفاسه الأخيرة صباح اليوم السبت، كما أصيب مسن كان يقود الدراجة الثانية .
وفتحت مصالح الأمن التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات وقوع هذه الحادثة المميتة، ومن أجل تحديد المسؤوليات، حيث نقلت جثة الشاب الى مستودع الأموات.
وخلفت وفاة الشاب صدمة كبيرة بين جيرانه وأسرته، لاسيما وأنه كان من بين الأدمغة في مجال الهندسة، وعاش يتيم الأبوين، حيث كان في طريقه لزيارتهما بالمقبرة فكان على موعد مع قدره.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
نوري
الى طالب هندسة
بسم الله الرحمن الرحيم. اللهم ارحمه رحمة واسعة وجميع المسلمين.
اسماء
1
إنا لله وإنا إليه راجعون الله يرحمك ووسع لك ضائقة القبور ويجعل مثواك الجنة.
احمد الصروخ
و في طنجة
في طنجة أصحاب الدراجات النارية بصفة عامة لا يحترمون قانون السير و ربما يعتقدون أنه قانون لا يشملهم. السرعة المفرطة و لا احترام لعلامة قف و التجاوزات الخطيرة سمةكل السائقين.
ayman
أن لله وإن إليه راجعون الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان وان لله وان اليه راجعون
نورة
الله يرحمو
الله يرحكو مسكين ولد البام ف تادلة ان لله وان اليه راجعون
سكون عارف
ن
اللهم ارحمه.وارحمنا