رجل إطفاء يشعل النار في جسده حتى الموت داخل مقر عمله بالقصر الكبير
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
شهدت ثكنة الوقاية المدنية بالقصر الكبير اليوم الأربعاء حادثا مروعا بعدما أقدم أحد العناصر على الانتحار حرقا أمام صدمة وذهول زملائه.
وحسب مصادر محلية، فإن المعني بالأمر قام بسكب مادة سريعة الاشتعال على جسده قبل أن يضرم النار، وهو ما أدى إلى إصابته بحروق بليغة جدا عجلت بوفاته رغم تدخل زملائه بشكل سريع ونقله على الفور إلى قسم المستعجلات.
هذا ويجهل لحدود الساعة سبب إقدام الضحية على الانتحار خاصة وأن زملاءه أكدوا أنه كان يتصرف بشكل طبيعي جدا طيلة الأيام الماضية.
شاهد أيضا :

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
إنا لله وإنا إليه راجعون
الله يرحمو ويصبر أهله صراحة لي صديق في سلك رجال الوقاية المدنية بالمغرب صراحة لا زالو يعانون في صمت نظرا لطول ساعات العمل 24 ساعة ونظرا لهزالة الأجور رغم الزيادات القليلة خاصة عند الرتب الصغرى الذين جلهم غارقون في دوامة القروض البنكية...رحم الله الفقيد.
محمد
تعزية
اللهم اغفر له وارحمه إنا لله وإنا إليه راجعون