لم يجلس..تحركات الركراكي في الشوط الأول من مباراة نيجيريا

النشيد الوطني يزلزل جنبات ملعب مولاي عبد الله قبيل مباراة المنتخب المغربي ونيجيريا

أجواء حماسية بطنجة.. الجماهير تشعل الأحياء وتشجع “الأسود” أمام نيجيريا: بغينا الكأس

وصول مولاي الحسن وأفراد العائلة الملكية إلى ملعب مولاي عبد الله قبيل مباراة المغرب ونيجيريا

أشهر مشجعي الأسود يوجهون رسائل قوية للجماهير المغربية قبل مواجهة نيجيريا الحاسمة

الفنانة ماريا ناديم جات مع زوجها باش تشجع الأسود والرسالة اللي وجهتها كتبورش اللحم

الحكم الصادر في حق "خباز" تسبب ابنه القاصر في دهس سياح صينيين بفاس (فيديو الواقعة)

الحكم الصادر في حق "خباز" تسبب ابنه القاصر في دهس سياح صينيين بفاس (فيديو الواقعة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ فاس

قضت المحكمة الابتدائية بفاس، يوم أمس الخميس، بالسجن لمدة سنة في حق بائع الخبز الذي تسبب ابنه القاصر في حادثة سير، بعدما صدم بسيارة والده مجموعة من المواطنين معظمهم من السياح الأجانب، كما قضت بأداء تعويضات مدنية مختلفة فاقت في مجموعها 5 ملايين سنتيم.

في المقابل، كانت محكمة الأحداث قد قضت في نهاية أكتوبر الماضي بالسجن لمدة سنة نافذة في حق القاصر البالغ 15 سنة، بعد مواجهته بتهم "الجروح الغير العمدية الناتجة عن حادثة سير وعدم ضبط السرعة لظروف المكان والسياقة بدون رخصة".

وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر غشت الماضي، عندما كان القاصر قد توجه للسيارة المستوقفة بالقرب من منحدر طرقي من أجل جلب كمية من الخبز، بطلب من أبيه مالك الفرن، غير أنه استعمل السيارة بدون إذنه، مما تسبب في انحدارها بسرعة وإصابة أربعة مواطنين مغاربة وعشرة سياح صينيين، كانوا يلتقطون صورا بالمنطقة.

شاهد أيضا :



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة