مغربي يُلقي بنفسه وسط الأمواج العاتية من أجل الفردوس الأوروبي..كيف كانت النهاية!! (صور)

مغربي يُلقي بنفسه وسط الأمواج العاتية من أجل الفردوس الأوروبي..كيف كانت النهاية!! (صور)

أخبارنا المغربية ـ تطوان

تمكن طاقم سفينة إسبانية، اليوم الخميس، من إنقاذ مهاجر مغربي حاول عبور مضيق جبل طارق للوصول إلى الضفة الأخرى، على متن قارب كاياك.

وانطلقت العبارة الخاصة بنقل الركاب من ميناء سبتة المحتلة إلى إسبانيا، في حدود الساعة 9.30 صباحا، حيث تم العثور على المهاجر المغامر في منتصف الطريق، ما شكل مفاجأة كبرى لطاقم السفينة الإسبانية.

وحسب بعض المصادر، فقد غيرت الباخرة مسارها بهدف إنقاذ المهاجر الذي خاطر بحياته وسط الأمواج العاتية والأجواء الشتوية القاسية ، في محاولته الوصول إلى البر الأوروبي.

المهاجر الذي لم يُكشف بعد عن هويته جرى تداول صوره على نطاق واسع بمواقع التواصل ، حيث استغرب معلقون من إقدامه على "الحريك" بهذه الطريقة الخطيرة  في عز فصل الشتاء.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ردوان

تعليق 1

الناس كتموت واقفة اللهم البحر والأمواج خير من ان يموت وهوا واقف علي الارض لتولد وتربي فيها

Marocain de Paris

تعليق 2

Vraiment chapeau

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.