الأمن الاسباني يتمكن في ظرف قياسي من العثور على سيارة مواطن مغربي سرقت منه جنوب البلاد

الأمن الاسباني يتمكن في ظرف قياسي من العثور على سيارة مواطن مغربي سرقت منه جنوب البلاد

أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني

كشف مصدر أمني من جنوب إسبانيا، أن مصالح الشرطة الاسبانية تمكنت في ظرف قياسي من العثور على سيارة مواطن مغربي (ن.ك)، كانت قد سرقت من أحد شوارع مدينة فوينخيرولا بالجنوب الإسباني.

صاحب السيارة أفاد أن الشرطة الإسبانية استعملت الأقمار الاصطناعية لتتبع مسار السيارة وتحديد موقعها، ليتم العثور عليها بأحد مواقف السيارات بمدينة ماربيا.

وأبرز أن مصالح الأمن الاسباني ما زالت تبحث عن سارق السيارة  الذي التقطته الكاميرا وتم التعرف عليه، حيث يتعلق الأمر بشخص مغربي الجنسية يدعى (ع. ب) وينحدر من مدينة تطوان.

وقد تناولت العديد من الصحف المحلية، الحادث بالتفاصيل ، حيث أشارت إلى أن السارق تم رصده بواسطة كاميرات وهو يقوم بالفرار بالسيارة من وسط الشارع العام بعد أن سرق مفاتيحها من صاحبها الذي تركها  فوق طاولة أحد المقاهي بالمدينة.

وقد أشار مسؤول أمني بجنوب إسبانيا إلى أن المصالح الأمنية بالمنطقة مازالت تتعقب شبكة  تنشط جنوب البلاد، تضم مغاربة وإسبان وأفراد من رومانيا وأمريكا الجنوبية، مختصة في سرقة السيارات الفارهة، حيث يتم تهريبها نحو دول افريقية عبر المغرب بعد تزوير لوحاتها،  كما يتم استعمالها في نقل المخدرات.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.