حجز كمية كبيرة من الممنوعات داخل سيارة وأحد المعتقلين كاد يلق حتفه خلال محاولته الفرار

حجز كمية كبيرة من الممنوعات داخل سيارة وأحد المعتقلين كاد يلق حتفه خلال محاولته الفرار

أخبارنا المغربية ـ الرباط

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة ابن سليمان، في الساعات الأولى من صباح اليوم 8 يناير الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 26 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وكانت عناصر الشرطة قد حاولت توقيف المشتبه فيهما على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة ابن سليمان، مباشرة بعد وصولهم على متن سيارة خفيفة، حيث رفض سائقها الامتثال، قبل أن يتم توقيفهما لاحقا بالحي الصناعي للمدينة، وذلك في تدخل أسفر عن إصابة أحدهما برضوض بعد سقوطه عرضيا أثناء محاولته الفرار.

قد أسفرت عملية التفتيش المنجزة داخل السيارة عن العثور على 289 كيلوغرام من مخدر الكيف و72 كيلوغرام من التبغ المهرب، علاوة على كيلوغرام ونصف من مخدر الشيرا وصفائح ترقيم مزورة، بالإضافة إلى سلاحين أبيضين وعبوة لبخاخ غاز مسيل للدموع. 

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه المصاب تحت المراقبة الطبية بالمستشفى فيما تم وضع الموقوف الثاني تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.