الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

رغم الفوز على بركان.. لاعبو الجيش الملكي يعترفون بقوة الخصم ويؤكدون أن الأمور لم تحسم بعد

فرقة الدراجين تُطلق حملة واسعة لتطهير كورنيش عين السبع من فوضى الدراجات النارية

الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

بين الغلاء والاستقرار.. الكسابة يوضحون لـ"أخبارنا" توقعاتهم لأسعار كبش العيد هذه السنة

تفاصيل حصرية حول اعتقال برلماني ورئيس جماعة سابق

تفاصيل حصرية حول اعتقال برلماني ورئيس جماعة سابق

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

في تفاصيل الخبر الذي انفرد موقع "أخبارنا" بنشره ، والمتعلق باعتقال برلماني ورئيس جماعة سابق لتنانت إقليم أزيلال، علمنا أن الموقوف الذي يعمل مقاولا سبق وأن اصدرت وزارة الداخلية في حقه قرار التوقيف بسبب اختلالات في التسيير ، وغادر المجلس ليتحول إلى مقاول يتعامل مع الإدارات في مختلف المجالات بينها البناء.

ووفق ذات المصادر فالبرلماني السابق تقدمت في حقه احدى وكالات القرض الفلاحي ، وكذالك احدى المؤسسات التابعة لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بشكاية للوكيل العام للملك بمحكمة جرائم الأموال بالدار البيضاء ، والذي قرر تحريك المتابعة في حق الرئيس السابق بتهم النصب والاحتيال والتزوير ، ليتم اعتقاله يوم الثلاثاء الماضي ويقضي ليلته داخل "كوميسارية" أزيلال ،قبل أن يتم ترحيله صباح الاربعاء من طرف الشرطة القضائية لأزيلال إلى الدار البيضاء ، وتمت متابعته في حالة اعتقال من طرف الوكيل العام للملك.

وليس الموقوف هو الأول الذي تم اعتقاله في جماعة تنانت التي أصابتها لعنة اعتقالات بعض الرؤساء ، بل اعتُقل قبله رئيس سابق لنفس الجماعة رفقة مقاولين بسبب شكاية تقدم بها أعضاء بنفس الجماعة ، وتمت متابعتهم بتهم تبديد اموال عمومية والتزوير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة