بحضور أخنوش والوالي أمزازي.. أكادير تحتفل برأس السنة الأمازيغية

آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

مصريون يطالبون بمساندة الجماهير المغربية أمام السنغال ويتمنون مواجهة المغرب في النهائي

هذا ما وقع في أول جلسات محاكمة "مول الكاسكيطة" في المرحلة الاستئنافية (فيديو)

هذا ما وقع في أول جلسات محاكمة "مول الكاسكيطة" في المرحلة الاستئنافية (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالرحيم مرزوقي 

قررت غرفة الجنايات الاستئنافية بسطات، اليوم الثلاثاء 04 فبراير الجاري، تأجيل قضية البودكاست "محمد السكاكي"، المعروف ب"مول الكاسكيطة"، إلى غاية 11 فبراير.

هذا وتُتابع المحكمة هذا الأخير، بتهم تتعلق بالسب العلني للأفراد والإخلال العلني بالحياء وإهانة المؤسسات الدستورية وحيازة المخدرات.

وقد حضر الجلسة دفاع "مول الكاسكيطة"، الممثل في المحاميين النقيب محمد زيان عن هيئة الرباط والأستاذ كمال العايدي.

وقال الأستاذ العايدي أن المحكمة قررت تأجيل الجلسة لأجل إعداد الدفاع واستدعاء المطالبين بالحق المدني، وهما مواطنين اثنين من مدينة وجدة، وسيتم استدعائهما عن طريق كتابة الضبط.

وأضاف المحامي أن قانون المسطرة الجنائية ينص على أن أي مواطن يقطن خارج دائرة نفوذ المحكمة، يتم استدعائه من طرف كتابة الضبط.

جدير بالذكر أن المحكمة قضت في حق "مول الكاسكيطة" بأربع سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية بالتهم المذكورة سلفا.

التفاصيل في الفيديو..



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات