حدث بالقصر الكبير...شاب ينجو من محاولة انتحار ليجد نفسه خلف القضبان

حدث بالقصر الكبير...شاب ينجو من محاولة انتحار ليجد نفسه خلف القضبان

أخبارنا المغربية : محمد حبشاوي

أدانت المحكمة الابتدائية بمدينة القصر الكبير، أول أمس الثلاثاء ، شابا تم القبض عليه بعدما هدد بالانتحار من فوق سطح عمارة سكنية الشهر المنصرم ، و حكمت عليه بـ 8 أشهر حبسا نافذا. 

وبحسب مصادر محلية، فإن الشاب البالغ من العمر 28 سنة كان يعيش ظروفا اقتصادية صعبة نجمت عنها مشاكل عائلية ونفسية دفعته للتخطيط لوضع حد لحياته . 

المصادر ذاتها أكدت أن المحكمة أدانته بسبب تعنيفه لوالديه والضغط عليهما بشكل يومي من أجل مده بالمال قبل أن يقدم على محاولة الانتحار. 

وتعود تفاصيل الواقعة إلى أواخر شهر يناير الماضي ، حيث تدخلت الشرطة والسلطات المحلية بالقصر الكبير و تم إقناعه بالعدول عن فكرته ليعتقل بعدها مباشرة.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد العربي الادريسي

ولماذا

تعليق 1

لماذا لم يتركوه ينتحر ؟ أحسن له وأحسن لوالديه المعنفين ، هذا الشخص لا يصلح الا الموت تهنى منه الارض ومن عليها.

معيزو

تعليق 2

إذا كان الأمر يتعلق بعقوق الوالدين فالحكم جد مخفف هذا ان كانت الحالةًالنفسيةً للمحكوم عليه عادية أما ان كان مريضا فيتوجب على القاضي زيارة الطبيب النفسي

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.