بالدموع.. أم الطفلة الضحية هدايا تناشد محكمة طنجة بإنصاف ابنتها وإنزال أقصى العقوبات على الجاني

بحضور أخنوش والوالي أمزازي.. أكادير تحتفل برأس السنة الأمازيغية

آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

شخص ووالدته في قبضة أمن تطوان والقضية فيها المخدرات

شخص ووالدته في قبضة أمن تطوان والقضية فيها المخدرات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ تطوان

أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأنه مواصلة للأبحاث التي تجريها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان على خلفية توقيف شخص وبحوزته 18 ألف قرص طبي مخدر من نوع "ريفوتريل"، تم مساء أمس الأربعاء توقيف شخص ووالدته يبلغان من العمر 20 و48 سنة، وذلك للاشتباه في كونهما المزودين الرئيسيين بهذه المؤثرات العقلية.

وأوضح المصدر ذاته أنه جرى توقيف المشتبه فيه الأول بالقرب من منزله بحي سيدي بوغابة بمدينة الفنيدق، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز 7020 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل، علاوة على سيارة خفيفة ومبلغ مالي قدره 50 ألف درهم يشتبه في كونه من عائدات الاتجار غير المشروع في الأقراص الطبية المخدرة، كما تم أيضا توقيف والدته التي تشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بالدار البيضاء، وذلك من أجل تورطها في أفعال إجرامية مماثلة.

وأضاف أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات