مدير أكاديمية فاس مكناس " فؤاد الرواضي" يكشف لـ"أخبارنا" كواليس التعبئة الشاملة لبكالوريا 2026

تلاميذ تطوان يروون لـ"أخبارنا" كواليس امتحانات البكالوريا: آلة الغش صيدت حتى أستاذة الحراسة

حطو لينا 14 ورقة.. تلاميذ البكالوريا بوجدة يعبرون عن استيائهم: مقدرناش نكملو والوقت مكفناش للفيزياء

الماكينة ديال الغش خلعتنا: ارتسامات تلاميذ البكالوريا بعد الامتحان الأول وسط حراسة مشددة بطنجة

تلاميذ الباك...جايبين لينا رابوز لمراقبة الغش وهذا استثمار فاشل وامتحان الفيزياء في 11 ورقة

أجواء انطلاق "الباكالوريا" بوجدة.. وآلات كشف الغش تستنفر المترشحين داخل الأقسام

تسجيل صوتي خطير لـ"سمسار محاكم" جديد يحرك النيابة العامة بأكادير

تسجيل صوتي خطير لـ"سمسار محاكم" جديد يحرك النيابة العامة بأكادير

أخبارنا المغربية : و.م.ع

فتحت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بأكادير بحثا قضائيا بخصوص ادعاءات شخص يزعم " قدرته على التدخل لحل قضايا معروضة على القضاء".

وأوضح بلاغ صدر عن الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بأكادير، اليوم الثلاثاء، أنه "على إثر ما تم تداوله من تسجيل صوتي على مواقع التواصل الاجتماعي لأحد الأشخاص يزعم من خلاله قدرته على التدخل لحل قضايا معروضة على القضاء، فقد تم فتح بحث قضائي للوقوف على حقيقة الادعاءات المضمنة بالتسجيل الصوتي، وترتيب الآثار القانونية على ضوء ذلك".

وأضاف البلاغ ، الذي توصلت به وكالة المغرب العربي للأنباء أنه "سيتم إخبار الرأي العام بكل جديد في الموضوع فور انتهاء الأبحاث التي تباشر تحت إشراف هذه النيابة العامة".


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

سليم

فرنسا

هل هذه التصرفات جديدة في المغرب. .وخاصة عندما يتعلق الامر بالواسطة في القضاء أو أي ادارة عمومية. ..انا احتار عندما تجد وزارة العدل مندهشة في كل هذا وكأنها غير معنية. . وكل شيء مر عليها وهي الأولى من تعطي الأوامر. .. القضاء في المغرب او اي دولة عربية. . الهاتف هو لي خدام. .. وكل شيء واضح حتى يثبت العكس .

2020/03/03 - 12:47
2

abdo

Mmmm

وما لعجب فی هذا عامه الناس تعرف هذا سماسره المحاكم لماذ تغطون الشمس بالغربال

2020/03/03 - 04:41
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات