أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ طنجة
حددت محكمة الاستئناف بمدينة طنجة، أتعاب محام بهيئة نفس المدينة، في مبلغ 170 مليون سنتيم، بدل 1.3 مليار سنتيم، الممنوحة له من طرف هيئة المحامين ذاتها، في قرار أثار الكثير من الجدل.
وكانت أسرة متحدرة من مدينة طنجة قد تقدمت بطعن في قرار هيئة المحامين، الذي منح الحق للمحامي المذكور، من أجل الحصول على أتعاب تفوق قيمتها مليارا و300 مليون سنتيم، بعد أن ناب عنها في بعض الملفات ابتدائيا، أغلبها مرتبط بطلبات لاستصدار أوامر قضائية.
وارتكزت أسرة بنلشكر المعنية بالملف في طعنها على كون قرار منح مبلغ 1.3 مليار سنتيم كأتعاب لممثل دفاع ذات العائلة، اتخذه نائب نقيب هيئة المحامين بمدينة طنجة، وليس نقيب الهيئة، علما أن القانون يحصر هذه المهمة في شخص النقيب فقط.

متضرر من محامي
اغلب المحامين كايديرو ما بغاو فالاتعاب.حتى النقيب والنائب ديالو كايساندوهم فهبالهم والطمع الكبير ديالهم . حاولوا اتفاهمو مع الخصوم ديالكم وخا بالخسارة ولا تمشي المحامي ولا المحكمة .