تفاصيل جديدة حول الحالة التي اشتبه في إصابتها بكورونا بتطوان ومطالب بمتابعة مثيري الهلع

تفاصيل جديدة حول الحالة التي اشتبه في إصابتها بكورونا بتطوان ومطالب بمتابعة مثيري الهلع

أخبارنا المغربية : محمد حبشاوي

كشفت مصادر مطلعة لموقع أخبارنا عن بعض التفاصيل المتعلقة بالحالة التي اشتبه في إصابتها بفيروس كورونا مساء أمس بتطوان.

مصادرنا قالت أن الأمر يتعلق بشخص حضر لقاء الكلاسيكو بين الريال والبارصا بالعاصمة مدريد، حيث أحس يوم أمس بارتفاع في درجة حرارة جسده وبعض العياء، مما دفعه للتوجه على الفور إلى إحدى المصحات الخاصة بتطوان.

ويضيف المصدر أن طاقم المصحة الخاصة أحالوه مباشرة على المستشفى الإقليمي سانية الرمل لتخوفهم من إصابته بفيروس كورونا، حيث جرى وضعه في غرفة خاصة وإخضاعه للفحوصات الطبية التي كانت نتائجها سلبية.

 

وطالب عدد من المواطنين بدخول الشرطة القضائية على الخط ومتابعة نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الذين روجوا لمعطيات زائفة من بينها تسجيل صوتي يدعي صاحبه وجود حالتي إصابة بكورونا بالمستشفى الإقليمي لتطوان، وهو ما أثار الرعب في نفوس الساكنة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Sara

يستاهل

تعليق 1

لماذا الخوف!!!؟؟؟؟ لايصيبكم إلاماكتبه الله لكم لن يموت أحداناقص عمر ولازائدعمر اتقوا الله وأكثروا من حسبنا الله ونعم الوكيل والاستغفار

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.