آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

مصريون يطالبون بمساندة الجماهير المغربية أمام السنغال ويتمنون مواجهة المغرب في النهائي

هل تهدد نيجيريا كرسي المدرب؟ جواب جريء من الركراكي قبل موقعة نصف نهائي كان المغرب

الأمن يوضح حقيقة فيديو نقل سيدة من الشارع بسبب "كورونا" ويتوعد بمتابعة مصوره وناشره

الأمن يوضح حقيقة فيديو نقل سيدة من الشارع بسبب "كورونا" ويتوعد بمتابعة مصوره وناشره

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

في إطار رصد ومكافحة المحتويات الرقمية الزائفة المرتبطة بوباء كورونا المستجد تفاعلت ولاية أمن بني ملال بسرعة وجدية مع مقطع فيديو لحالة مرضية لسيدة بالشارع العام بمدينة دمنات تم نقلها من طرف عناصر الوقاية المدنية، تم تداوله عبر تطبيقات التراسل الفوري بشكل مغلوط على أنه يوثق لحالة مؤكدة لمصابة بوباء كورونا المستجد.

وتنويرا للرأي العام، وتبديدا للمخاوف والتوجسات التي قد يتسبب فيها نشر هذه المعطيات المغلوطة، فإن ولاية أمن بني ملال تؤكد أن الأبحاث والتحريات المنجزة بهذا الخصوص أظهرت أن الحالة المرضية التي ظهرت بمقطع الفيديو لا علاقة لها نهائيا بوباء كورونا المستجد، وبأنها تخص سيدة تعاني من مرض الربو تعرضت لوعكة صحية بالشارع العام بالمدينة مساء يوم أمس الثلاثاء، حيث تم نقلها من طرف عناصر الوقاية المدنية إلى المستشفى المحلي الذي غادرته بعد تلقيها للعلاجات الضرورية.

وقد فتحت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بدمنات بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تشخيص وتوقيف كل من ثبت تورطه في تسجيل أو نشر أو تقاسم هذا الفيديو بغرض المساس بأمن المواطنات والمواطنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات