عاجل: وفاة رئيس جماعة بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد
أخبارنا المغربية:عبدالاله بوسحابة
بعد أن كشفت التحاليل المخبرية إصابة رئيس جماعة "الكارة" التابعة لتراب إقليم برشيد، قبل أيام بفيروس"كورونا، توصل موقع" أخبارنا" قبل لحظات، بخبر وفاة الرئيس المذكور، متأثرا بهذا الفيروس.
وتناقل هذا الخبر المحزن، عدد من قيادي حزب الاتحاد الاشتراكي الذي ينتمي له الرئيس الراحل، الذين تقدموا بخالص عبارات التعزية والمواساة لأسرته الصغيرة وعائلته الاتحادية عموما.
جدير بالذكر أن رئيس جماعة "الكارة" الراحل، البالغ من العمر حوالي 50 عام، جرى نقله الخميس الماضي، إلى مستشفى الشيخ خليفة بالبيضاء، حيث كان يتلقى علاجه، قبل أن يلبي اليوم نداء ربه متأثرا بفيروس كورونا المستجد.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ابو احمد
انا لله وانااليه راجعون
كان الراحل من ذوي الأخلاق العالية نتمنىان يلهم ذويه الصبر والسلوان وانا لله وإليه راجعون
كافي
الاجل
كل نفس ذائقة الموت الله يرحمه
ناقد
التوبة
ايها المسؤولون توبوا الى الله وردوا الاموال التي اختلستموها و ردوا المظالم ا و تصالجوا مع الناس على الاقل ادا ارجعتم للناس حقوقهم و اموالهم و اعترفتم لهم بما كنتم تفعلون عسى الله ان يرحمكم برحمتة كورنا تدكركم بالموت و الرجوع الى الله... ففروا الى الله
عبد السلام
الموت
يوم لاينفع مال ولا بنون الا من اتى بقلب سليم
اتمنى ان لا يكون عندك رزق اختلسته مني