آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

مصريون يطالبون بمساندة الجماهير المغربية أمام السنغال ويتمنون مواجهة المغرب في النهائي

هل تهدد نيجيريا كرسي المدرب؟ جواب جريء من الركراكي قبل موقعة نصف نهائي كان المغرب

حصري...قائد الدرك الملكي بسلا وعناصره يشنون حملة اعتقالات واسعة ويحجزون 10 سيارات وكميات مهمة من المخدرات

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الرباط

تقوم عناصر الدرك الملكي بسلا بحملات أمنية واسعة في إطار يقظتها المستمرة للتصدي لجميع انواع الجريمة ، وكذا التطبيق الحازم لقانون الطوارئ ، حيث تتم هذه التدخلات بإشراف ميداني من القائد الإقليمي لسرية سلا ، وتَهُمُّ جل الأحياء والأزقة والشوارع التابعة لنفوذ الدرك ، إلى جانب وضع سدود قضائية بمداخل ومخارج الإقليم.

وفي هذا الصدد، تمكنت عناصر الدرك الملكي بسلا من توقيف 86 شخص خلال الأسبوعين الأخيرين ، بينهم 36 شخص وُضعوا تحت تدابير الحراسة النظرية وتم تقديمهم أمام أنظار النيابة العامة بتهم تتعلق بمخالفة قانون الطوارئ والعصيان والتجمهر والتحريض والسكر العلني وترويج المخدرات.

وأفادت مصادر عليمة للموقع ان رجال الدرك الملكي لسلا أوقفوا ايضا مجموعة من المروجين الذين يستغلون هذه الظرفية التي يعيشها المغرب من أجل ترويج سمومهم على الشباب ، وحجزوا لديهم أزيد من 26 كيلوغرام من مخدر الشيرا ، وأزيد من 300 كلغ كيف سنابل ، و440 كلغ من طابا بينها حوالي 350 كلغ من "النفحة"، كما حجزت عناصر الدرك الملكي 10 سيارات تُستعمل في ترويج هذه المُخدرات.

وأشادت الساكنة بالتدخلات الاستباقية لرجال حرمو والتي يقودها القائد الإقليمي لسلا باشراف من القائد الجهوي للدرك بالرباط ، حيث تعكس هذه الاعتقالات والتدخلات مدى يقظة العناصر الأمنية وصرامتهم في محاربة كل أشكال الجريمة موازاة مع مجهوداتهم في تطبيق قانون الطوارئ الذي تعيشه البلاد بسبب فيروس كورونا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات