مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

ثلاث حالات شفاء جديدة من "كورونا" تُغادر مستشفى الحسن الثاني بسطات (فيديو)

ثلاث حالات شفاء جديدة من "كورونا" تُغادر مستشفى الحسن الثاني بسطات (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي 

أعلن المركز الاستشفائي الحسن الثاني بمدينة سطات، اليوم الخميس 16  أبريل الجاري، شفاءَ ثلاث حالات من وباء فيروس كورونا المستجد. 

وقال مدير المستشفى الدكتور خالد رقيب ، أن المرضى المتعافون غادروا المستشفى، بعدما أكّدت الفحوصات السّريرية والتّحاليل المخبرية خلوّ أجسادهم التّام من الفيروس.

وأضاف العدد الإجمالي للمرضى للمتعافين، بلغ إلى حدود الآن 5 حالات، تابعت علاجها بالمركز الاستشفائي، مضيفا أنه سيتم الإعلان في القريب العاجل عن حالات جديدة شفيت من كوفيد 19. 

هذا، ووجه رقيب، الشكر لكل الأطر العاملة بالمستشفى على المجهودات المبذولة من طرفهم، كما أثنى على العمل الذي يقوم به الأطباء العسكريون والمساعدون الاجتماعيون التابعون للقوات المسلحة الملكية بالمستشفى. 

وأكد رقيب أن عامل إقليم سطات إبراهيم أبوزيد يقوم بمجهودات جبارة لفائدة مستشفى الحسن الثاني ومتتبع للوضع ويقدم كل المساعدات اللازمة بمعية جهات أخرى.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات