آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

مصريون يطالبون بمساندة الجماهير المغربية أمام السنغال ويتمنون مواجهة المغرب في النهائي

هل تهدد نيجيريا كرسي المدرب؟ جواب جريء من الركراكي قبل موقعة نصف نهائي كان المغرب

"التامك" يرد على سجين اتهم موظفين بالاعتداء عليه في سجن "عكاشة"

"التامك" يرد على سجين اتهم موظفين بالاعتداء عليه في سجن "عكاشة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

 نفت إدارة السجن المحلي عين السبع 1، صحة ما نشر ببعض المواقع الالكترونية بخصوص "تعرض السجين (ن.ز) لأبشع أنواع الاعتداءات من طرف إدارة المؤسسة".

وأوضحت إدارة المؤسسة السجنية، في بيان توضيحي، اليوم السبت، أن ما جاء في المقال المذكور من "ادعاءات كاذبة"، "لا أساس لها من الصحة"، مشيرة إلى أن السجين المذكور لم يتعرض لأي اعتداء لفظي أو جسدي من طرف موظفي المؤسسة.

وأضافت أن السجين المذكور، أكد ذلك خلال الاستماع له من طرف مدير المؤسسة، و "أن العلاقة التي تجمعه بالموظفين والسجناء تحكمها الضوابط القانونية المنظمة للمؤسسات السجنية. كما أنه يستفيد من كافة حقوقه التي يكفلها له القانون، بما فيها الحق في التغذية والتطبيب والفسحة والاتصال بعائلته والاستفادة من دكان المؤسسة، شأنه في ذلك شأن بقية النزلاء".

وخلصت إدارة السجن المحلي إلى أن حديث صاحب المقال عن ربط ظروف إقامة السجين المذكور بتصريحات سابقة لوالده هو "شطحة من شطحات خياله، حيث إن إدارة المؤسسة السجنية حريصة على معاملة جميع النزلاء على قدم المساواة، بغض النظر عن التهم المنسوبة إليهم أو وضعياتهم الاجتماعية خارج السجن".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات