بعد مقاومتها لمدة 20 يوم.."كورونا" تقتحم إقليم الحسيمة مرة أخرى وهذه هي التفاصيل

بعد مقاومتها لمدة 20 يوم.."كورونا" تقتحم إقليم الحسيمة مرة أخرى وهذه هي التفاصيل

أخبارنا المغربية ــ الحسيمة

كشفت مصادر مطلعة أنه تم تسجيل حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد بمدينة الحسيمة،  ليرتفع عدد حالات الإصابة المؤكدة منذ بداية الوباء إلى 16 حالة.

ويتعلق الأمر حسب مصادر محلية، بشخص من جنسية جزائرية قدم من مدينة طنجة رفقة ستة من مواطنيه سرا، قبل أن يتم إيقافهم من طرف الدرك الملكي بجماعة بني جميل و إخضاعهم من طرف السلطات والمصالح الصحية لإجراء تحاليل مخبرية، حيث تبين أن أحدهم يحمل فيروس كورونا.

في المقابل، سجلت المنطقة حالتي شفاء جديدتين من فيروس كورونا لترتفع الحصيلة الإجمالية للمتعافين الى 12، ويتعلق الأمر بشخص يعمل بإحدى الوحدات الصناعية،في حين الحالة الثانية هي لشخص كان يتابع العلاج في الحجر الصحي منذ أسابيع . 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Citoyenne

Y en a marre

تعليق 1

S il vous plaît envoyez ces batards d algériens chez eux,il ne font que créer des problèmes chez nous!!!du courage bon sang,il faut les maltraiter comme ils ne cessent de maltraiter nos concitoyens. Le respect ,ils ne ne connaissent pas!!

-1

الطيب

رد على تعليق

تعليق 2

المغرب معروف بكرم الضيافة وما قاله صاحبنا هو نرفزة في غير محلها ،حتي وإن عوملت من طرفهم معاملة سيءة فلا يليق أن التلفظ بهكذا الفاظ، هذا ما كتب الله لهم ،يجب معاملتهم احسن معاملة الي اخر مدة يعبرونفيها الحدود # والله لا يضيع من احسن عملا#

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.