طفلة تهز قضيتها مواقع التواصل الاجتماعي بعد إصابتها بضربة "مدرة" و"أخبارنا" تروي حقائق وتفاصيل حصرية

طفلة تهز قضيتها مواقع التواصل الاجتماعي بعد إصابتها بضربة "مدرة" و"أخبارنا" تروي حقائق وتفاصيل حصرية

أخبارنا المغربية ــ كريم المصلي

يتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي منذ 3 أيام صوراً لطفلة صغيرة مضروبة على مستوى رأسها ب"مدرة" ، حيث وٌجهت الاتهامات إلى جيرانها بالاعتداء عليها بسبب دخولها للرعي في أراضيهم.

واستجلاء للحقيقة ولمعرفة ماوقع بحياد تام ، اتصلت "أخبارنا المغربية" بمصادر مقربة من هذا الملف الذي هز جماعة بني عياط اقليم أزيلال ، وأكدت للموقع أن الامر يتعلق بتبادل للضرب والجرح بين أسرتين حول سوء الجوار ، حيث تقدم أولا شيخ عمره 70 سنة بشكاية للدرك الملكي متهما أسرة الطفلة بالاعتداء عليه مُعززا ملفه بشهادة طبية مدة العجز فيها 30 يوم ، بعد ذلك تقدمت أسرة الطفلة هي الاخرى بشهادة مدة العجز فيها 30 يوماً متهمة جيرانهم بالاعتداء على ابنتهم بواسطة آلة فلاحية حادة يُرجح أنها "مَدْرة"،حيث نقلت الطفلة المصابة إلى المستشفى الجهوي ببني ملال وخضعت به للعلاجات الضرورية.

ووفق مصدر مطلع للجريدة فرجال الدرك الملكي فتحوا التحقيق في هذه النازلة من أجل معرفة ظروف وملابسات ما وقع بين الطرفين ، في انتظار عرض الطرفين على أنظار القضاء ليقول كلمته في  القضية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رضوان

تعليق 1

وما ذنب الطفلة فهاد الصداع

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.