ناجيان من فاجعة عمارة فاس: فقدنا 14 فردا من عائلتنا ونعيش في ظروف صعبة

قبل وقوع الكارثة..ساكنة دور آيلة للسقوط بحي عين النقبي بفاس تناشد المسؤولين

برد الشتاء.. مواطن من ميدلت يدعو إلى توفير حطب التدفئة قبل وقوع “كارثة

السائقون المهنيون ضواحي ميدلت يحتجون ضد “النقل السري” ويطالبون عامل الإقليم بالتدخل العاجل

قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

حكم مفاجئ في قضية فيديو الرشوة الشهير الذي أطاح بعون سلطة بآسفي

حكم مفاجئ في قضية فيديو الرشوة الشهير الذي أطاح بعون سلطة بآسفي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

كان الرأي العام بأسفي يوم أمس الإثنين على موعد مع جلسة النطق بالحكم في قضية فيديو "الرشوة" الشهير والذي تسبب في اعتقال عون سلطة برتبة مقدم والسيدة التي منحته المبلغ المالي وابنها الذي كان مكلفا بتوثيق العملية بالفيديو، ونشره فيما بعد، حيث أصدر ابتدائية المدينة قرارا يقضي بحبس المتهمين الثلاثة شهرين نافذين مع أداء كل واحد منهم لغرامة مالية قدرها 3000 درهم.

مصادر محلية قالت أن هيئة الحكم اعتبرت أن التهمة ثابتة في حق المتهمين الثلاثة، إذ أن السيدة وابنها لم يقوما بإبلاغ النيابة العامة بعملية الابتزاز كما ادعيا، بل منحا المقدم المبلغ طواعية وقاما بتوثيق العملية من أجل استعمال الفيديو كوسيلة ضغط فيما بعد إن تنصل المعني بالأمر من وعوده، وبالتالي فهما مشاركان أيضا في الجريمة.

للإشارة فإن القضية تفجرت خلال الأسبوع الأول من الشهر الماضي بعدما تم تسريب الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وعند التحقيق مع المتهمين قالت السيدة أنها منحت عون السلطة المبلغ من أجل قضاء غرض إداري.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة