عاجل... انخفاض كبير في عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا بالمغرب وحصيلة الوفيات تقفز بشكل مخيف

عاجل... انخفاض كبير في عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا بالمغرب وحصيلة الوفيات تقفز بشكل مخيف

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، عن تسجيل 2587 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و4701 حالة شفاء، و80 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة، في النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لـ(كوفيد-19)، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 327 ألف و528 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 275 ألف و158 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 84 في المائة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 5396 حالة، لتستقر نسبة الفتك عند 1,6 في المائة.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الاثنين

اسبوع بلا اثنين

تعليق 1

يقول المثل ( بالفرحة هرس الرحا ) . هذا المثل ينطبق على كاتب المقال ، حيث انه لم يعرف حتى اسم اليوم الذي نحن فيه ، و كتب اليوم الخميس و نحن في يوم الاثنين .

-5

مواطن

مواطن

تعليق 2

يوم الاثنين دائما يسجل انخفاضا غير واقعي

عبدو

تقة زيرو

تعليق 3

معرفتش علاش مكنتيقش فيكم من اول يوم اتبع مسار اخباركم لا تقة فيها. ككل يوم اثنين هناك انخفاظ. إن كنتم صحفيين ثقة كان عليكم استسقاء الخبر و البحث عنه و معرفة الحقيقة هل هي صادقة و مسلم بها من وزارة الصحة. و الله نحن لسنا سوى سدج نتبع اخباركم الغير المهنية

ابراهيم امجوض بن علي

كورونا

تعليق 4

بعدا الوفاة في البداية كانت صحيحة الارقام اما ف هد الاخر غير كتكوفلو ف الارقام لي مات في السبيطار راه كورونا .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.