"كورونا" تودي بحياة قيدوم النقابيين بقطاع الصحة والحزن يخيم على زملائه وأسرته ودفن جثمانه بهذه المدينة

"كورونا" تودي بحياة قيدوم النقابيين بقطاع الصحة والحزن يخيم على زملائه وأسرته ودفن جثمانه بهذه المدينة

أخبارنا المغربية-جمال مايس

أعلنت الجامعة الوطنية للصحة (إ م ش) نبأ وفاة القياديمحمد خيري عضو المكتب الجامعي والكاتب الجهوي للجامعة الوطنية للصحة المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل لجهة بني ملال- خنيفرة، متأثرا بمضاعفات وباء كورونا المستجد صباح أمس الجمعة 27 نونبر 2020 بالمستشفى الميداني بالمستشفى الجهوي لبني ملال.

ويعتبر الفقيد الراحل الحاج خيري، أحد قدماء مناضلي قطاع الصحة ببني ملال وعلى المستويين الجهوي والوطني، وظل يمارسه مهامه النقابية والتواصلية بكل تفان وإخلاص إلى جانب الأطر الصحية إلى حين إصابته بفيروس كوفيد 19.

وخلف الخبر صدمة كبيرة في صفوف أسرة الصحة ببني ملال ، حيث ووري جثمانه الثرى بمقبرة بني ملال في جو من الحزن بين زملائه وأسرته .

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.