من يتعرف عليه: وكالة لـ"صرف العملات" تتعرض للنصب على طريقة "السماوي" والكاميرا تفضح "النصاب" (فيديو)
أخبارنا المغربية: عبدالإله بوسحابة
علمنا في موقع "أخبارنا" وفق مصادر مطلعة جدا، ان وكالة لـ"صرف العملات" بمدينة الصخيرات، قد تعرضت عشية أمس، حوالي السادسة إلا الربع مساء، لعملية نصب خطيرة، على طريقة "السماوي"، حيث تمكن "النصاب" من سرقة مبلغ مالي قدرته مصادرنا بحوالي 850 يورو.
وكما يظهر شريط الفيديو الذي تداولته صفحات فيسبوكية محلية، فقد تقدم "النصاب" إلى المسؤولة عن الوكالة المذكورة، بهدف صرف مبلغ مالي، قبل أن يعمد إلى سرقة المبلغ المذكور، باستعمال طريقة "السماوي"، ليفر بعدها عبر سيارة من نوع "داسيا دوكر" سوداء اللون كان يقودها شريكه في الجريمة.
مصالح الدرك الملكي بمركز الصخيرات، وفور إخطارها بالحادث، باشرت تحرياتها الدقيقة تحت إشراف النيابة العامة، من أجل التعرف على هوية الجاني، عبر العودة إلى كاميرات المراقبة الموجودة في محيط الوكالة.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
منطق العقل
لا سماوي
لا يمكن تفسير كل شيء بالخرافات. لم يسرق مستعملا السماوي بل الموظفة في الوكالة لم تنتبه وكان دماغها في اعالي السماوي هدا كل ما في الامر. لي خان مراتو راه غير سحرو ليه، لي سقط في امتحان سحرو ليه، لي خرج من خدمة غير سحرو ليه، لي طلقات سحرو ليها....هبال هدا.
مصطفى
السحر حق
السحر موجود يا اخي. لهلا اسالطو عليك.
Oussama
رد
يا أخي ما يسمى بسماوي هو عبارة عن التنويم المغنطيسي يستطيع أي شخص يتقن هذا العلم أن يخدع اي شخص ممكن تبحت عنه