فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

الأمطار الغزيرة تغرق شوارع الدار البيضاء وتعري مجددا ضعف البنية التحتية(صور+فيديو)

الأمطار الغزيرة تغرق شوارع الدار البيضاء وتعري مجددا ضعف البنية التحتية(صور+فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي 

شهدت عدد من المناطق بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الثلاثاء، سيولا وفيضانات، جراء تهاطل الأمطار الغزيرة، بالرغم من أنها لم تستمر لمدة طويلة. 

التساقطات تسببت في عرقلة حركة المرور بحي السلامة بعمالة مقاطعة مولاي رشيد سيدي عثمان وأحياء مجاورة، غمرتها المياه المتهاطلة، ما يعيد إلى الواجهة إشكالية عجز مجاري الصرف الصحي عن تحمل كميات الأمطار.

وقالت مصادر "أخبارنا"  أن الأمطار  التي شهدتها مدينة الدار البيضاء، ككل، أدت إلى تسرب مياه الأمطار للمنازل وإفساد الأفرشة والأثاث المنزلية، كما شهدت أحياء بسباتة وعين الشق شللا تاما على مستوى حركة السير، وغمرت المياه بعض مقطورات الطرامواي . 

هذاو استنكر العديد من نشطاء مواقع التواصل، ما وصفوها ب"الفضيحة" التي تتكرر مع كل تساقطات مطرية، مؤكدين أن المدينة بميزانياتها الضخمة لم تعد قادرة حتى على توفير بنية تحتية، لتصريف مياه الأمطار، علما أننا في بداية فصل الشتاء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة