أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

أكادير ..التحقيق مع أربعة من أبناء "المرأة الحديدية" المتهمة باختلاس 15 مليارا

أكادير ..التحقيق مع أربعة  من أبناء "المرأة الحديدية" المتهمة باختلاس 15 مليارا

أخبارنا المغربية

قامت الغرفة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، بإحالة  ملف أربعة من أبناء المرأة الحديدية التي تتابع رفقة موثق معروف بمدينة أكادير بتهمتي التزوير وخيانة الأمانة، على النيابة العامة بمدينة أكادير لاستكمال المساطر القضائية أمام المحكمة.

ووفق يومية "المساء" في عددها ليوم الجمعة، فإن محكمة الاستئناف بمدينة أكادير تواصل النظر في ملف اختلاس 15 مليار سنتيم من أموال وممتلكات مجموعة استثمارية بسوس، من طرف مديرتها السابقة، التي تلقب بالمرأة الحديدية.

ويردف المصدر نفسه أن المحاكمة الأخيرة  تميزت برفض النيابة العامة تمتيع المعنية بالأمر بالسراح المؤقت في هذا الملف، الذي تتابع فيه رفقة موثق شهير بمدينة أكادير بتهمتي التزوير وخيانة الأمانة، بعد ثبوت تورطهما، إلى جانب متابعين آخرين، في تزوير توقيع الرئيس التنفيذي للمجموعة الاستثمارية للسطو على عقارات سكنية وتجارية، والنصب والاحتيال، وتبديد أموال شركات المجموعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات