حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

معطيات جديدة حول اعتقال سيدة نصبت على أزيد من 80 شاب وشابة وأوهمتهم بالتشغيل في المستشفيات

معطيات جديدة حول اعتقال سيدة نصبت على أزيد من 80 شاب وشابة وأوهمتهم بالتشغيل في المستشفيات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ بني ملال

في تفاصيل الخبر الذي انفرد موقع "أخبارنا" بنشره ، أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الثلاثاء 9 فبراير الجاري، سيدة تبلغ من العمر 25 سنة، وذلك بعد الاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال.

وقد جرى توقيف المشتبه فيها على خلفية تعريضها للعشرات من الضحايا للنصب والاحتيال في مبالغ مالية متفاوتة القيمة، بعدما وعدتهم بتشغيلهم في شركة متخصصة في أعمال النظافة والحراسة والطبخ بأحد المستشفيات المحلية، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن العثور بحوزتها على مجموعة من الوثائق الإدراية ونسخ من بطائق تعريفية في اسم الغير. 

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف باقي المساهمين والمشاركين المتورطين معها في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات