ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

فضح طريقة تحايل مهاجرات من بينهن مغربيات للحصول على الإقامة باسبانيا

فضح طريقة تحايل مهاجرات من بينهن مغربيات للحصول على الإقامة باسبانيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أماطت تقارير إعلامية إسبانية، اللثام عن أحد أساليب التحايل على السلطات من أجل الحصول على أوراق الإقامة، من طرف عصابة مكونة من مهاجرين غير شرعيين من بينهم مغاربة .

وقالت الصحيفة الإسبانية "بوبليكو" أن الشرطة بمدينة ألميرية، اعتقلت  23 شخصا متورطا في نشاط العصابة من جنسيات مختلفة من بينهم مغاربة، فضلا عن التحقيق مع 23 اَخرين، حيث كشفت الصحيفة عن تفاصيل الخطة التي كانت تنهجها العصابة .

وتابعت أن الشرطة الإسبانية كانت قد شرعت في إجراء تحقيقات بسبب ارتفاع حالات الاعتداء على النساء الأجنبيات بالمنطقة، حيث تتعرض الضحية لجروح طفيفة ، ويعترف الفاعل أمام الشرطة، بكونه مرتكب الاعتداء في حق رفيقته المفترضة. 

وأفضت التحريات إلى أن الأمر يتعلق باعتداءات مقابل مبلغ مالي يصل إلى 4500 أورو، ليتسنى للمعتدى عليها الإستفادة من الإقامة القانونية ومزايا أخرى، تقدمها السلطات الإسبانية لضحايا العنف الذكوري.

ويحصل المعتدي على مبلغ يناهز 2000 يورو ، نظير ضرب شريكته المفترضة، الراغبة في الحصول على أوراق الإقامة، بمكان عمومي، وأمام المارة لتسريع عملية الاعتقال.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات