فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

الريش: شرطي يطلق الرصاص لتوقيف "منحرف" هاجم دورية للأمن بالسلاح الأبيض

الريش: شرطي يطلق الرصاص لتوقيف "منحرف" هاجم دورية للأمن بالسلاح الأبيض

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

اضطر مقدم شرطة يعمل بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة الريش لاستعمال سلاحه الوظيفي، زوال اليوم الثلاثاء، وذلك خلال تدخل أمني لتحييد الخطر الصادر عن شخص تظهر عليه علامات الخلل العقلي، والذي كان في حالة اندفاع قوية وهاجم دورية للأمن بواسطة السلاح الأبيض بدون سبب ظاهر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر دورية الشرطة كانت بصدد مزاولة مهامها في مجال تنظيم السير والجولان عندما هاجمها المشتبه فيه بواسطة سكين، وهو في حالة عقلية غير مستقرة، مما اضطر مقدم شرطة لإطلاق رصاصات تحذيرية في الهواء، غير أن المشتبه فيه لم يمتثل وواصل محاولة الاعتداء مما دفع مقدم الشرطة لتصويب رصاصة نحو أطرافه السفلى.

وأشار المصدر ذاته إلى أن هذا الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي مكن من ضبط المشتبه فيه وتفادي الاعتداء الصادر عنه، قبل أن يتم الاحتفاظ به رهن المراقبة الطبية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك على خلفية البحث الذي تجريه الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة