خنيفرة: سيدة متزوجة تضع حدا لحياتها بطريقة مؤلمة
أخبارنا المغربية ــ مريرت
ذكرت مصادر للموقع ان سيدة متزوجة تم العثور على جثتها منتصف ليلة السبت الأحد ، داخل منزل أسرتها بأحد أحياء مدينة مريرت اقليم خنيفرة.
ووفق المصدر ذاته ، فالخبر استنفر السلطات المحلية والأمنية ، وفتحت الشرطة العلمية والتقنية التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات وفاة الضحية ، فيما سيتم نقل جثتها الى مصلحة الأموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.
ولا تزال جهة أزيلال بني ملال تشهد بين الفينة والأخرى توالي حالات الانتحار خاصة في صفوف النساء، الأمر الذي جعل جمعيات حقوقية تدق ناقوس الخطر، لوضح حد لهذه الظاهرة الخطيرة.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ابو عائشة
الاطلس
أزيلال وبني ملال ظروف الصعبة الطبيعية البرد والثلج والمسالك الواعرة وظروف المسؤولين من ظلم وتهميش ونسيان وفقر وهشاشة من خلال ماسبق يتضح ان المواطن من السهل ان ينتخر
Tcho hi kim
South korea ??
انا كورية و زرت المغرب و رايت حالة المراة صراحة المغرب من اكثر البلدان الديمقراطية التي رايها بحيث اني رايت العديد من النساء يشتغلون في اعمال الرجال