محكمة تمارة تؤجل النظر في ملف بطلة "روتيني اليومي"

محكمة تمارة تؤجل النظر في ملف بطلة "روتيني اليومي"

أخبارنا المغربية - محمد الحبشاوي 

قررت المحكمة الإبتدائية في مدينة تمارة، اليوم الثلاثاء، تأجيل ملف متابعة "فتيحة"، المعروفة بفيديوهات "روتيني اليومي" على اليوتيوب، إلى غاية يوم 16 من شهر الحالي. 

مصادر مطلعة كشفت أن النيابة العامة طالبت بمتابعة المتهمة المتابعة في حالة اعتقال، حضوريا عوض تطبيق المحاكمة عن بعد في حقها.

لكن المحكمة رفضت هذا الملتمس بشكل قاطع نظرا لاستمرار جائحة كوفيد، معتبرة أن المحاكمة عن بعد تحمي المعتقلين وهيئة المحكمة من الإصابة بهذا الوباء.

وتتابع المتهمة بتهم مرتبطة بسوء الجوار وإهانة موظف أثناء مزاولة عمله، بالإضافة إلى إستغلال الأطفال في فيديوهات باليوتيوب.

يذكر أن عناصر الدرك الملكي بمنطقة عين عودة، اعتقلت بطلة فيديوهات روتيني اليومي، بداية شهر فبراير الماضي.

الأخيرة اشتهرت عقب واقعة طعنها في مؤخرتها من طرف زوجها الذي كان يجهل ساعتها طبيعة الفيديوهات التي تنشرها على قناتها.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بوخرطة

بوخرطة

تعليق 1

انا بغيتلها 20 عام بحال الكمامر مايستاهلو غير الحبس ماذا يستفيد المجتمع منهم سوى الانحلال والانحراف وتضييع اخلاق الامة الضأئعة الله احفظ زوجتي وبناتي من كل سوء وسائر ابناء وبنات مجتمعنا

47

شمس

البگرة ضربات والفحل داوه ماليه

تعليق 2

الشيء الذي ينبغي معرفته هو أن روتيني اليومي تجارة رقمية جديدة؛ تجلب الزبائن بعرض الممتلكات على المشاهدين والذين بتمتعهم بذلك يذرون أرباحا على العارضات. وهنا الكل مستفيد دون مراعاة الجانب الأخلاقي. ولهذا فالمطلوب فقط هو تقنين العملية؛ لأن حذف هذه الظواهر ومنعها يبقى من باب المستحيل؛ فهي تسود العالم بأكمله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.