جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

على شاكلة "فاست اند فوريوس"... توقيف أزيد من 30 سائق بعد ضبطهم يسوقون سياراتهم بطريقة استعراضية وخطيرة

على شاكلة "فاست اند فوريوس"... توقيف أزيد من 30 سائق بعد ضبطهم يسوقون سياراتهم بطريقة استعراضية وخطيرة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الرباط، مساء أمس الجمعة، من ضبط 33 سائق سيارة وهم في حالة تلبس بخرق حالة الطوارئ الصحية، والسياقة بطريقة استعراضية وخطيرة في ظروف تهدد أمن وسلامة مستعملي الطريق.
وذكر بلاغ للمديرية العامة الأمن الوطني أن دوريات الشرطة المكلفة بتطبيق إجراءات حالة الطوارئ الصحية وتنظيم السير والجولان كانت قد رصدت قيام مجموعة من الأشخاص بالسياقة بطريقة خطيرة واستعراضية ببعض شوارع مدينة الرباط، باشرت على إثرها عمليات أمنية ميدانية في ساعات متأخرة من الليل، مكنت من ضبط المشتبه فيهم المخالفين بكل من منطقة العرفان الجامعية ومدارات حي الرياض ومقاطعة يعقوب المنصور، فضلا عن حجز السيارات المستعملة في هذه الممارسات الخطيرة.
وقد تم، بحسب البلاغ، إخضاع السائقين المشتبه فيهم لأبحاث قضائية من قبل فرق الشرطة القضائية المختصة مكانيا، فيما تم وضع المركبات والسيارات المحجوزة بالمحجز البلدي رهن إشارة الأبحاث التي تشرف عليها النيابة العامة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10529