الشرطة العلمية تدخل على الخط.. صاحب مقهى بطنجة يحكي تفلصيل تعرضه لسرقة مبلغ مالي بطريقة هوليودية

أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

آخر مستجدات هجوم عشرات المهاجرين الأفارقة على مالكي عمارة "ما شاء الله" بمراكش

آخر مستجدات هجوم عشرات المهاجرين الأفارقة على مالكي عمارة "ما شاء الله" بمراكش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

في إطار متابعتها لمستجدات ملف "عمارة ما شاء الله" بمراكش، علمت "أخبارنا" من مصادر مقربة من طرفي النزاع أنه تم تقديم العشرات من الأفارقة المعتقلين أمام النيابة العامة، والتي قررت تعميق البحث في الموضوع كما أكد ذلك أحد الورثة في اتصال هاتفي بالجريدة.

وسبق وأكد (م. ز) لأخبارنا المغربية في مقال سابق استمرار هجمات خصم ورثة حامد زريكم مستعينا بالعشرات من المهاجرين الأفارقة، موضحا تعرضه وباقي الورثة لهجوم مساء الخميس الماضي، في حدود السابعة مساء حيث اقتحم عدد كبير من المهاجرين الأفارقة يقارب عددهم الثلاثين يقول (م.ز)، مستغلين وجود وريثين اثنين فقط بالقيسارية (وريث وأخته)، ليقوم المهاجمون باحتجازهما وربطهما ويكسروا أبواب القيسارية والمحلات التجارية ويعمدوا لافراغها.

المتحدث أكد كذلك تدخل قوات الأمن بعد حوالي ساعة واحدة، ليتم تخليص الوريثين المحتجزين ونقلهما للمستشفى، فيما تم توقيف كل المهاجرين لعدم توفرهم على وثائق الإقامة بالتراب المغربي، باستثناء مواطن أفريقي واحد تم تعيينه حارسا على المحلات التجارية في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات.



 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة